Минск   -3 °C
Суббота  21.01
   2.57
   2.92

Нелепая трагедия под Минском: из-за кота на дороге погибла женщина-водитель — мать троих детей

17 января, 2017

Роман Дубровский

Это ДТП иначе как трагической нелепой случайностью не назовешь: утром 17 января под Минском женщина за рулем Опеля пыталась объехать выбежавшего на дорогу кота, но не справилась с управлением и погибла.

Как выяснил корреспондент NewsBel.by ГАИ Минского района, 35-летняя жительница поселка Колодищи не учла состояния дороги и резко вывернула руль, пытаясь не задавить животное. Дальше на гололеде удержать контроль над автомобилем уже не смогла – машину развернуло, она вылетела в кювет, перевернулась и врезалась в дерево. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В автомобиле с матерью находились трое детей – она везла старших в школу (7 и 9 лет), а 4-летний малыш сидел на переднем пассажирском сиденье в автокресле. Жизнь им спасло то, что все были пристегнуты ремнями безопасности. Однако, спасателям пришлось доставать ребят из салона с помощью специального инструмента. Сотрудники передали их в руки медиков, они находятся в больнице, но, по некоторым сведениям, в аварии не пострадали.

Adblock
detector