Под Скиделем нетрезвый водитель столкнулся с фурой

Под Скиделем нетрезвый водитель столкнулся с фурой

На автодороге М6 под Скиделем автомобиль «Audi» столкнулся со стоящей фурой, сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел 16 января около 02:00. Водитель фуры «Reno» с полуприцепом двигался в сторону Гродно на 251-м км автодороги М6. В полуприцепе лопнуло колесо, и мужчине пришлось остановить фуру частично на правой обочине. Аварийная сигнализация была включена.

В этот момент водитель «Audi» по левой полосе опережал другой автомобиль. Когда он возвращался в правую полосу, перед ним оказалась фура. Произошло столкновение с полуприцепом.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ и скорой помощи. Пострадавший водитель легковушки был доставлен в больницу с травмой головы, ушибами и ссадинами.

Оказалось, что он пьян. Мужчина пояснил, что сел за руль через час после того, как выпил 2 литра пива в компании друзей в Щучине. В салоне «Audi» он находился один и был пристегнут. По факту аварии проводится проверка.

Бесправник на самодельном авто попал в ДТП в Лунинецком районе Бесправник на самодельном авто попал в ДТП в Лунинецком районе

В Лунинецком районе водитель самодельного автомобиля попал в аварию, сообщает ГАИ УВД Брестского облисполкома. По имеющейся...

Читать полностью
Уроженца России с пистолетом задержали в Витебске Уроженца России с пистолетом задержали в Витебске

18 февраля в Витебске сотрудниками ОМОН и ГУБОПиК МВД был задержан 51-летний уроженец России по подозрению в незаконном обороте...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.204
  • Евро
    2.3805
  • 100 Российских рублей
    3.4638
  • 100 Украинских гривен
    8.9836
  • 10 Польских злотых
    5.5701
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх