Владимиру Путину подарили еще одного щенка

Владимиру Путину подарили еще одного щенка

Накануне, 17 января, российскому президенту Владимиру Путину подарили еще одного щенка, сообщается на официальном сайте Кремля.

Пушистый подарок породы шарпланинская овчарка российский лидер получил от сербского коллеги во время визита в Белград. 4-месячного щенка зовут Паша.

Как известно, Владимир Путин очень любит собак, и ему уже не раз преподносили щенков в дар. Например, на 65-летие Путину президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подарил алабая по кличке Верный, который сейчас живет в президентской резиденции. В 2010 году Президент России получил в подарок от главы правительства Болгарии Бойко Борисова каракачанскую овчарку по кличке Баффи. В 2012 году японская префектура Акита подарила Путину щенка породы акита-ину по кличке Юмэ.

Также известно, что любимицей российского лидера был лабрадор Кони, которого Путину еще в 2000 году подарил тогдашний глава МЧС Сергей Шойгу. Кони присутствовал на многих встречах Путина. Но, к сожалению, любимый лабрадор Путина умер в 2014 году.

Лукашенко пообещал жесточайшие разборки за падеж скота Лукашенко пообещал жесточайшие разборки за падеж скота

Александр Лукашенко, посещая Стародорожский район, пообещал жесточайшие разборки за падеж скота. Президент Беларуси пообещал...

Читать полностью
Ермошина провела пресс-конференцию в Минске Ермошина провела пресс-конференцию в Минске

Лидия Ермошина, председатель ЦИК Беларуси, в среду, 14 августа 2019 года, рассказала о порядке предвыборной агитации. Сегодня глава...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.047
  • Евро
    2.2714
  • 100 Российских рублей
    3.1033
  • 100 Украинских гривен
    8.1408
  • 10 Польских злотых
    5.2384
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх