Минск   +16 °C
Понедельник  23.05
   2.48
   2.61

Внебрачный сын Александра Абдулова нашелся в Казахстане

22 января, 2022

Ксения Фрилетова

Одна из гражданских жен известного российского актера Александра Абдулова нашла фото его внебрачного сына, а вскоре в Казахстане нашелся и сам сын.

Абдулова не стало 14 лет назад, но Виктория Лановская, с которой он прожил около года, сохранила дружеские отношения с его родней.

«Я приехала в Иваново, чтобы пообщаться с Альбиной (вдовой старшего брата актера — прим.), она после череды смертей живет одна. Пили чай, вспоминали былые времена, много говорили о Саше. В какой-то момент она сказала, что хочет сделать мне подарок. Этим подарком стал белый пиджак фирмы «Армани», в котором Саша снимался в фильме «Гений», — рассказала Лановская и добавила, что нагрудном потайном кармане она обнаружила фотографию мальчика с подписью на обратной стороне «Саша, это твой сын. Оля».

9 декабря 2021 года в СМИ появилась эта фотография и уже 13 января нашелся мужчина, который в качестве подтверждения прислал и другие свои фотографии. Им оказался 34-летний актер из Казахстана Александр Александрович Коваль. В свидетельстве о рождении в графе отец — прочерк.

Он рассказал, что родился в городе Усть-Каменогорске (Казахстан) и из родных у него есть только мама, которая никогда не говорила об отце. Только после публикации фото она призналась, что его отец — Александр Абдулов.

Вскоре будет проведен тест ДНК.

Adblock
detector