Что будет с Беларусью, если на 100 метров поднимется уровень мирового океана

Что будет с Беларусью, если на 100 метров поднимется уровень мирового океана

Что будет с нашей страной, если уровень мирового океана поднимется на 100 метров. Если ледники начнут стремительно таять, большая часть Европы уйдет под воду. Однако Беларусь при этом не пострадает. Наша страна так и не станет морской державой, сообщается на Reddit.

Нарисовал карту пользователь с ником u/Paradigm7657. По его прогнозу, в случае стремительного таяния ледников большая часть Европы окажется под водой. Ближе к центру материка переместится северная береговая линия. Также ожидается, что увеличатся Черное и Каспийское моря.

Что будет с Беларусью, если на 100 метров поднимется уровень мирового океана

Нашлись и критики. Автору, в частности, указали, что уровень мирового океана не может подняться настолько, максимум — на 50 метров, о чем эксперты заявляли еще в 2016 году.

Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко

18 октября 2020 года в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет о протестах в Беларуси. Ведущая телепрограммы «Итоги недели с...

Читать полностью
Лукашенко о ситуации в стране: "Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит" Лукашенко о ситуации в стране: «Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит»

Александр Лукашенко во вторник, 20.10.20, заявил, что времена сейчас непростые, но легче нам все равно не будет. Глава государства на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5466
  • Евро
    3.0216
  • 100 Российских рублей
    3.3052
  • 100 Украинских гривен
    9.0089
  • 10 Польских злотых
    6.5748
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх