Глава компании Google: Интернет исчезнет

Глава компании Google: Интернет исчезнет

Эрик Шмидт, глава компании Google, в ходе дискуссий, происходящих в швейцарском Давосе в рамках Всемирного экономического форума, высказался о будущем интернета. Он считает, что вскоре человечество перестанет замечать огромное количество гаджетов, датчиков и вещей, с которыми люди постоянно взаимодействуют. По его мнению, будущее Всемирной паутины будет представлять собой нечто вроде динамической комнаты, в который вы вольны входить во взаимодействие со всем происходящим в ней.

По его мнению, интернет в его существующей форме обречен. Зато появится множество IP-адресов и вещей, с которыми мы будем взаимодействовать. Поэтому мы перестанем даже ощущать интернет.

Будущее мировой сети изменят смартфоны и их приложения. Шмидт прогнозирует появление мощных технических платформ, изменение порядка доминирования в связи с появлением множества мобильных приложений, которые предназначены для смартфонов. Они превратятся в суперкомпьютеры. И это будет совершенно открытый рынок.

Армения сбила азербайджанские вертолеты и БПЛА Армения сбила азербайджанские вертолеты и БПЛА

Глава пресс-службы непризнанной Нагорно-Карабахской республики Ваграм Погосян заявил о том, что начались военные столкновения в...

Читать полностью
Завод в Испании затопило красным вином Завод в Испании затопило красным вином

Радио Albacete в своем Twitter-аккаунте сообщило, что в провинции Альбасете в Испании завод затопило красным вином. Данный инцидент...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх