Месть бывшей жены. Мужчина случайно нашел на кладбище свою могилу

Месть бывшей жены. Мужчина случайно нашел на кладбище свою могилу

Пожилой житель Шотландии долго не мог понять, почему многие друзья перестали ему звонить, но потом он увидел собственное имя на надгробии на местном кладбище.

Британские информагентства рассказывают, что 75-летний житель городка Форфар не мог понять, почему на протяжении длительного времени с ним никто не разговаривает. Ему не звонили на протяжении 3-4 месяцев.

Оказалось, что друзья мужчины заметили надгробие, на котором было написано его имя. На надгробии было 2 имени, и второе принадлежит бывшей жене Алана, Берте. Женщина, как оказалось, приобрела место на кладбище не только для себя, но и для своего супруга. Даже в земле она не хотела лежать в одиночестве. Она по этой причине приобрела место своему супругу, который уже был бывшим.

Женщина распорядилась, чтобы на могильном камне было написано его имя. Но самому Алану это не понравилось, что неудивительно.

С момента развода, к слову говоря, прошло 26 лет. Вражды между ними не было, но мужчине не понравилось то, что сделала его бывшая возлюбленная.

У шотландца и вовсе были другие планы. Он, по его словам, не хотел быть похороненным. Он рассчитывает на кремацию.

Известно, что мужчина уже обратился в Совет графства, чтобы они помогли ему. Он намерен сделать так, чтобы убрать свое имя с надгробия.

Елизавета II запретила Меган Маркл зарабатывать на титуле Сассексов Елизавета II запретила Меган Маркл зарабатывать на титуле Сассексов

Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать в интересах бизнеса свой королевский титул. После сложения с себя...

Читать полностью
На лайнере Diamond Princess снят карантин На лайнере Diamond Princess снят карантин

Сегодня, 19 февраля, на круизном лайнере Diamond Princess был снят карантин. Круизный лайнер с начала февраля стоит на рейде у берегов...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.204
  • Евро
    2.3805
  • 100 Российских рублей
    3.4638
  • 100 Украинских гривен
    8.9836
  • 10 Польских злотых
    5.5701
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх