На борту самолетов компании «Белавиа» планируется ввести услуги duty free, а так же Wi-Fi

На борту самолетов компании «Белавиа» планируется ввести услуги duty free, а так же Wi-Fi

В авиакомпании «Белавиа» разрабатывается возможность предоставления пассажирам во время полета беспроводного интернета и мобильной связи. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал Игорь Чергинец — заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности компании.

Внедрение мобильных услуг и Wi-Fi  планируется начать с 2015 года на борту новых воздушных судов по мере модернизации парка авиакомпании. Так, Игорь Чергинец выделил три самолета «Боинг 737-800», которые «Белавиа» планирует приобрести до 2017 года у завода-производителя, сразу поступят с предусмотренным для этого телекоммуникационным оборудованием. Однако на уже имеющихся воздушных судах данные услуги внедрять не планируют, так как это выходит слишком дорого для компании: примерно 200 000 долларов на один авиалайнер.

Также, по словам Чергинца, уже в 2014-м году авиакомпанией «Белавиа» планируется начать реализацию товаров беспошлинной торговли (duty free) прямо на борту самолетов.

По статистике в минувшем году услугами национального авиаперевозчика (при занятости кресел 72,2% и 67,6% на региональных рейсах) воспользовались свыше полутора миллиона человек, что на 25,6% больше, чем в 2012 году.

Лукашенко выразил соболезнование родным и близким погибших в Керчи Лукашенко выразил соболезнование родным и близким погибших в Керчи

17 октября 2018 года Александр Лукашенко выразил соболезнование родным и близким погибших в Керчи. От себя лично и от имени...

Читать полностью
Василий Матюшевский избран председателем правления ОАО "Банк БелВЭБ" Василий Матюшевский избран председателем правления ОАО «Банк БелВЭБ»

Сегодня, 17 октября 2018 года, СМИ сообщили, что Василий Матюшевский избран председателем правления ОАО «Банк БелВЭБ». Руководство...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1066
  • Евро
    2.4365
  • 100 Российских рублей
    3.221
  • 100 Украинских гривен
    7.5451
  • 10 Польских злотых
    5.6768
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх