Песков назвал фильм Навального о дворце псевдоразоблачением

Песков назвал фильм Навального о дворце  псевдоразоблачением

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в эфире телеканала «Россия 1» назвал фильм от Навального о дворце в Геленджике псевдорасследованием.

Данное видео Песков комментирует уже четвертый раз. Ранее он называл этот фильм Навального старой пластинкой, «лохотроном» и качественной «клюквой».

В программе «Москва. Кремль. Путин» у Пескова спросили, зачем Путину дворец и что он там делает.

«Путин ничего там не делает, у Путина нет дворца в Геленджике. Нам давно уже стало известно, что готовились так называемые разоблачения, псевдоразоблачения, и информационные атаки на президента. Они все имеют целью раскачку ситуации», — ответил он.

Песков отметил, что «комната грязи» и «аквадискотека» — это очевидные ошибки при переводе с английского.

«Тоже, кстати вопрос, исходный материал наверняка был на английском? Откуда, почему на английском?», — задается он вопросом.

Отдельное внимание Песков пресс-секретарь уделил использованной в фильме фотографии, на которой Путин плавает в бассейне. По его словам, снимок был сделан в 200 году и президент купался не в бассейне, а в реке Енисей.

«Хорошо, наверное, есть такой дворец в Геленджике, все говорят, что, действительно, там есть огромный объект и так далее. Но у него есть какие-то собственники, это частный объект. И, наверное, бизнесмены, если они действуют в рамках закона, они вольны владеть любыми объектами. Но при чем здесь президент?» — резюмировал он.

Посол Мезенцев объяснил отказ встречаться с белорусской оппозицией Посол Мезенцев объяснил отказ встречаться с белорусской оппозицией

Посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев объяснил свой отказ встречаться с представителями белорусской оппозиции. Как...

Читать полностью
Фильм о дворцах Лукашенко набрал миллион просмотров за 12 часов Фильм о дворцах Лукашенко набрал миллион просмотров за 12 часов

Фильм-расследование блогера Степана Путило о богатствах белорусского президента «Лукашенко. Золотое дно» набрал в первый час...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6105
  • Евро
    3.1197
  • 100 Российских рублей
    3.5091
  • 100 Украинских гривен
    9.4207
  • 10 Польских злотых
    6.8018
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх