Минск   -4 °C
Суббота  3.02
   2.68
   2.94

Пинск: 20-летний парень умер после употребления спайса

24 января, 2015

Роман Дубровский

Еще одной жертвой употребления спайса стал 20-летний житель Пинска (Брестская область): молодой человек умер после того, как покурил дурманящей смеси, сообщили Newsbel.by в Брестском областном УСК.

Тело молодого человека было обнаружено на лестничном пролете многоквартирного дома в жилом микрорайоне Луги. Смерть юноши, согласно предварительным данным, наступила после употребления психотропной курительной смеси.

Следователями было установлено, что в этом подъезде дома проживает 18-летний знакомый умершего. К нему накануне парень приходил с двумя товарищами. Для гостей хозяин и приготовил психотропную курительную смесь — спайс. Употребив спайс, молодые люди «отключились», а когда пришли в сознание, то обнаружили, что их товарищ умер.

Против 18-летнего пинчанина межрайонный ОСК возбудил сразу 2 уголовных дела: за сбыт психотропных веществ (статья 328 часть 3 УК РБ), а также за причинение смерти по неосторожности (статья 144 часть 1 УК РБ). До судебного процесса молодой человек будет находиться под стражей в Следственном изоляторе.

Adblock
detector