Минск   -2 °C
Четверг  26.01
   2.63
   2.86

В Минске правоохранителями закрыт наркопритон: поставщик задержан

26 января, 2015

Роман Дубровский

Сотрудникам наркоконтроля Партизанского РУВД Минска поступила информация о том, что в квартире, расположенной на улице Калиновского, регулярно употребляют наркотики. После проведения соответствующей проверки, оперативниками был закрыт наркопритон и найден поставщик зелья.

Хозяином квартиры был 23-летний не работающий парень, ранее не судимый. В ходе обыска его жилища нашлось около 40 грамм марихуаны и порядка 3-х грамм гашиша. Однако задержанный уверял, что наркотики он хранил лишь для себя, без намерения их сбыта. Информацию проверяют.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий обнаружился источник поступления гашиша. Им торговал ровесник задержанного, употребляющий наркотики. Он пояснил, что гашиш доставлял из России. При досмотре его квартиры было найдено больше 20 грамм гашиша, упакованного для продажи. Во время задержания подозреваемого за дозой пришел покупатель, который был задержан.

В отношении фигурантов открыты уголовные производства. Сбытчику грозит лишение свободы до 15 лет, а его клиентам – до пяти.

Adblock
detector