Минск   +29 °C
Суббота  2.07
   2.57
   2.67

Украина объявила в розыск жениха Волочковой за подготовку теракта

26 января, 2022

Ксения Фрилетова

Новый возлюбленный именитой российской балерины Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов объявлен в розыск за подготовку теракта.

Во время программы «Пусть говорят» на Первом канале раскрылись некоторые подробности из прошлого жениха балерины. Его знакомые говорили о том, что он уголовник. Была даже показана розыскная ориентировка, в которой указано, что Кузнецов разыскивается на территории Украины по статье 3-258 ч.1, а также имеет судимость за кражу.

«Когда там был госпереворот, я работал в одной из партий, так как был руководителем в Запорожской области. Я собирал митинги, возглавив движение в нашем городе: мы выступили за дружбу с Россией, потому что все понимали — будет гражданская война. Хотя меня не слушали», — прокомментировал заведенное на него уголовное дело Кузнецов.

Сама же Волочкова заступилась за него и отметила, что определенный опыт есть у каждого человека в багаже и осуждать его не нужно.

«Все, что было в жизни Сергея, было до встречи со мной. А для меня он раскрылся добропорядочным и внимательным человеком. Зачем же его осуждать? Мне он ничего плохого не сделал», — подчеркнула она и призвала не выискивать неприятные моменты в жизни нового ухажера.

Adblock
detector