Минск   -1 °C
Пятница  27.01
   2.64
   2.88

Минск: мужчина избил молотком несостоявшегося квартиранта

28 января, 2015

Роман Дубровский

В столице мужчина избил молотком несостоявшегося квартиросъемщика, когда тот попросил вернуть деньги, о чем Newsbel.by сообщила официальный представитель Первомайского РУВД Минска Светлана Билинская.

В Минске молодая семейная пара ехала на попутке. Разговорившись с водителем, они узнали, что тот ищет квартирантов в собственную 2-комнатную квартиру и пожелали посмотреть сдаваемое жилье. Хозяин квартиры выдвинул необычное условие: принести с собой пакет с едой, дабы отметить знакомство.

Молодые люди отправились смотреть квартиру нового знакомого, исполнив выдвинутое условие, однако на месте выяснилось, что сумма аренды их не устраивает. Хозяин уступать не собирался. Так бы знакомство и завершилось, но несостоявшиеся квартиранты стали требовать у владельца квартиры деньги, которые они потратили на продукты, на что тот ответил обещанием отдать позже.

В последствии парень явился за деньгами, где его ждал «особый» прием: владелец квартиры со знакомой схватили гостя, связали, облили его спиртосодержащей жидкостью и потребовали написать расписку, подкрепляя требования ударами молотком.

Следует заметить, что в подъезде потерпевшего ожидали его знакомые. Они сначала пытались самостоятельно помочь товарищу, однако попасть в жилище не смогли и вызвали милицию. Милиционеры задержали подозреваемых, препроводив их для разбирательств в дежурную часть.

Против задержанных возбудили дело. По факту правонарушения идет проверка.

Adblock
detector