Мать задушила 8-летнего сына в Молодечно

Мать задушила 8-летнего сына в Молодечно

28.01.2019 официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног рассказала, что в Молодечно мать задушила своего 8-летнего сына. Возбуждено уголовное дело.

Вечером 26.01.2019 в Молодечненский РОВД позвонила 29-летняя женщина и сообщила, что задушила своего сына. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, подтвердили криминальный характер смерти ребенка. Ими был проведен комплекс неотложных следственных действий, а также проведен осмотр места преступления, были изъяты вещественные доказательства.

Мать госпитализирована в медучреждение с имеющимися признаками психического расстройства, возле палаты женщины выставлен пост охраны.

Подозреваемая воспитывала ребенка одна. Они проживали в квартире с родственниками, из которых на учете никто не состоял, к уголовной и административной ответственности не привлекался. Семья в числе находящихся в социально-опасном положении не значилась.

По результатам судебно-медицинской экспертизы будет известна точная причина смерти ребенка. Следователи сейчас работают над установлением мотива и обстоятельств трагедии.

Под Браславом коровы насмерть затоптали 48-летнего мужчину Под Браславом коровы насмерть затоптали 48-летнего мужчину

В субботу, 19 июня, в Браславском районе коровы затоптали насмерть 48-летнего мужчину. Трагедия произошла в деревне Герчаны. На...

Читать полностью
В Докшицах девушка умерла от удара током в фонтане В Докшицах девушка умерла от удара током в фонтане

21 июня в Докшицах Витебской области 23-летняя девушка опустила ноги в фонтан и получила смертельный удар током. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.532
  • Евро
    3.0068
  • 100 Российских рублей
    3.4612
  • 100 Украинских гривен
    9.2845
  • 10 Польских злотых
    6.6425
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх