Минск   +26 °C
Суббота  2.07
   2.57
   2.67

Словения переживает наплыв туристов, благодаря Меланье Трамп

31 января, 2017

Егор Литвинов

В Словении фиксируется существенное увеличение туристического потока, сообщает издание The Associated Press со ссылкой на Национальное бюро статистики страны. Как очевидный факт, эксперты рынка констатируют, что наплыв отдыхающих обусловлен, главным образом, результатами президентских выборов в США, ведь именно выходцем из этого небольшого европейского государства (некогда части бывшей Югославии – ред.) является супруга 45-го Президента США.

Так, по данным статистического ведомства Словении, еще в прошлом году количество американских туристов, въезжающих в страну, увеличилось на 10% в сравнении с предыдущим годом. Данное обстоятельство дает весомые основания предполагать, что динамика на увеличение сохраниться и в дальнейшем.

В свою очередь, игроки местного туристического рынка поспешили предложить вниманию клиентов туры по местам, где некогда жила, училась и работала Меланья Трамп, тогда еще носившая фамилию Кнавс.

Ныне 46-летняя первая леди США познакомилась с Дональдом Трампом в 1999 году – в то время она работала в модельном бизнесе. Свадьба будущего Президента США с очаровательной словенкой состоялась в 2005 году, при этом, пара обвенчалась за год до росписи.

Adblock
detector