Минск   -1 °C
Суббота  27.01
   2.64
   2.88

В аквапарке «Лебяжий» полуторагодовалая девочка упала с третьего этажа

01 февраля, 2015

Роман Дубровский

В кафе минского аквапарка «Лебяжий» маленькая полуторагодовалая девочка по неизвестной причине упала с третьего этажа, о чем сообщает официальный сайт столичного горисполкома.

Как оказалось, трагедия с ребенком случилась вечером 31.01, примерно в 18:40. Семья с ребенком – девочкой 1,5 лет — находилась в кафе аквапарка на 3-м этаже. Вдруг, по неизвестной причине, девочка неожиданно упала на 2-й этаж здания. К счастью, она приземлилась не на пол, а сидящую в кафе посетительницу, благодаря чему удалось избежать тяжелых травм.

Прибывшие врачи скорой медпомощи констатировали у полуторагодовалого ребенка травмы головы и предплечья, и провели госпитализацию в учреждение здравоохранения. Малышка находится в сознании и ее жизнь вне опасности. Женщина, на которую упала девочка, отделалась легким испугом.

Каковы могут быть причины падения ребенка? Возможно, родители отвлеклись, и не заметили опасности для своей девочки. Родители! Будьте бдительны и не оставляйте без присмотра своих маленьких детей даже в кажущихся безопасными местах.

Adblock
detector