Минск   +20 °C
Среда  6.07
   2.67
   2.74

Мозырь: в Припяти найдено тело пропавшего два месяца назад 18-летнего парня

02 февраля, 2017

Роман Дубровский

02.02.2017 на дне Припяти (на двухметровой глубине) в Мозыре водолазы нашли тело 18-летнего парня — его разыскивали с 29 декабря 2016 года, сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на региональный телеканал «Мозырь».

Поиски пропавшего жителя Мозыря начались сразу после того, как было заявлено об его исчезновении. Работа мозырских водолазов была осложнена тем, что из-за погодных условий уровень воды в Припяти поднялся, а течение усилилось.

Как рассказал NewsBel.by начальник Мозырской спасательной станции Виктор Мартинович: «…сегодня в 12 часов дня в районе речного вокзала с глубины двух метров наши специалисты подняли тело пропавшего. Место поиска указал очевидец».

Известно, что 29.12.2016 молодой человек вышел с товарищем из ночного клуба «NumberOne» в Мозыре. Больше о его местонахождении ничего не было известно. Камеры видеонаблюдения возле увеселительного заведения показали, что после выхода из клуба парень направился в сторону реки Припять.

Вопросы вызывает тот факт, что место, где искать тело утонувшего, товарищ указал лишь сейчас. Впрочем, в обстоятельствах произошедшего теперь предстоит разбираться сотрудникам правоохранительных органов. Причину смерти 18-летнего парня установят судмедэксперты.

Adblock
detector