Минск   -1 °C
Понедельник  30.01
   2.64
   2.87

Под Гродно перевернулась польская фура с подгузниками

05 февраля, 2015

Роман Дубровский

На трассе М6 под Гродно польская фура, пробив заграждение, слетела в кювет. У водителя множество травм различной степени тяжести.

Это произошло 4 февраля около деревни Козловщина. Спасателям позвонил водитель, проезжавший мимо.

К месту происшествия отправили аварийно-спасательную технику с необходимым оборудованием. Чтобы спасти заблокированного водителя, был применен подъемный кран. Работниками МЧС, использовавшими гидравлический домкрат и разжим-кусачки, пострадавший был освобожден. Затем ему наложили шины Крамера, сделав обезболивающие инъекции. Водителя доставили в больницу.

Фура следовала в составе автопоезда, перевозившего партию детских подгузников. Он направлялся в Россию из Польши. Фура была серьезно повреждена из-за падения с высоты и опрокидывания. Груз выпал на землю.

Сотрудники ГАИ сообщают, что фура по невыясненным причинам ушла влево, хотя закругление дороги в этом месте происходит вправо. Крупногабаритная автомашина, перескочив через барьерное ограждение, упала с высоты. Удар приняла водительская сторона кабины. Известно, что в тот день видимость на дороге имела ограничения из-за тумана.

Adblock
detector