Родителей убитого новорожденного ребенка нашли через три года

Родителей убитого новорожденного ребенка нашли через три года

07.02.2019 пресс-служба СК проинформировала, что в Барановичском районе раскрыто убийство новорожденного ребенка, совершенное в 2015 году.

По информации Следственного комитета, тело младенца было найдено в мусорном контейнере 10 июня 2015 года между многоквартирными домами по улице Рагули в Барановичах.

Тогда УСК по Брестской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Чтобы найти мать убитого младенца был исследован генетический материал тысячи жительниц Барановичей и Барановичского района. Однако, совпадений по генотипу не было установлено.

Расследование сдвинулось с места в прошлом году, когда деревне Русино Барановичского района был совершен грабеж. Биологические образцы подозреваемого 47-летнего сельчанина совпали с образцами убитого ребенка. Позднее была установлена и мать малыша – местная жительница 1981 года рождения, с которой на тот момент проживал подозреваемый.

Эксперты доказали, что именно они были родителями ребенка. Оба задержаны. На момент совершения убийства у женщины уже было трое детей, уточнили в УВД.

В Беларуси 17 человек утонули за выходные В Беларуси 17 человек утонули за выходные

За неполные выходные при купании на водоемах Беларуси погибли 17 человек, включая девочку-подростка. Об этом сообщает...

Читать полностью
Литовские пограничники задержали 12 нелегалов у границы с Беларусью Литовские пограничники задержали 12 нелегалов у границы с Беларусью

В субботу вечером, 19 июня, в Игналинском районе литовскими пограничниками была задержана группа из 12 мигрантов, которые...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх