Труп младенца с удавкой на шее нашли в Минске

Труп младенца с удавкой на шее нашли в Минске

Как уже ранее сообщал портал Newsbel.by, в Минске нашли труп младенца с удавкой на шее.

Подруга матери погибшего ребенка рассказала о его семье.

Женщина: «В то, что мать это сделала, не верю. Это наша общая хорошая подруга, поэтому знаю и слышала многое, не верю, что это она, отчим мог».

По ее словам, мать погибшего малыша проживает в доме со своим бой-френдом, который и есть отец ребенка, а также со своей матерью и ее сожителем.

Подруга матери: «Подруги, которые к ней в гости ходили, говорили, что отчим на ребенка постоянно злился за то, что тот плачет и мешает ему».

Согласно данным СК РБ, по подозрению в убийстве ребенка задержаны 5 человек, включая его родителей. Предварительно, следователи установили, что все они накануне убийства распивали в квартире спиртные напитки.

Соседка Надежда Ивановна, которая живет на 10 этаже, рассказала, что всю ночь с 07.02.2019 на 08.02.2019 не могла уснуть.

Женщина рассказывает: «Ребенок все время плакал, потом навзрыд, грохот стоял. В 4 утра были слышны крики: «Аня, очнись!» (так мать младенца зовут). А утром плач вовсе прекратился».

Про квартиру, где случилась трагедия, соседи отзываются не очень хорошо.

По словам жильцов, эта квартира была проблемной. В 2018 году они в ЖЭС жалобу писали на крики, пьянки и шум.

В Чехии торнадо разрушил 4 населенных пункта, есть погибшие В Чехии торнадо разрушил 4 населенных пункта, есть погибшие

В четверг, 24.06.2021, по юго-востоку Чехии прошелся торнадо, который разрушил несколько населенных пунктов и унес жизни 5...

Читать полностью
После крушения Ми-8 в Ленинградской области возбуждено уголовное дело После крушения Ми-8 в Ленинградской области возбуждено уголовное дело

После крушения вертолета Ми-8 в Гатчинском районе Ленинградской области, в результата которого погибли 3 человека, возбуждено...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5335
  • Евро
    3.0246
  • 100 Российских рублей
    3.5033
  • 100 Украинских гривен
    9.2053
  • 10 Польских злотых
    6.6874
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх