Мать и отчим 2-летней девочки, избитой до смерти в Слуцке, проходят психиатрическую экспертизу

Мать и отчим 2-летней девочки, избитой до смерти в Слуцке, проходят психиатрическую экспертизу

13.02.2018 Следственный комитет (СК) Республики Беларусь проинформировал, что мать и отчим, подозреваемые в убийстве 2-летней девочки в Слуцке (Минская область), проходят стационарную комплексную психиатрическую экспертизу.

Об этом в эфире «Альфа-Радио» во вторник рассказала официальный представитель Следственного ведомства Юлия Гончарова. Отмечается, что расследование резонансной смерти маленького ребенка в Слуцке принято к производству Главным следственным управлением центрального аппарата Следственного комитета.

По словам Гончаровой, пока нельзя сказать, являются ли побои причиной смерти ребёнка. Однако, травмы на теле малышки были заметны еще при первичном осмотре.

Напомним, трагедия произошла в Слуцке (Минская область) 29 января. В один из жилых домов по вызову приехала карета Скорой помощи. Двухлетняя девочка находилась в тяжелом состоянии. Присутствовали следы побоев. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь малышки.

26-летняя мать умершего ребенка и её сожитель задержаны. Возбуждено уголовное дело по п. 2, 6, 15 ч. 2 ст. 139 УК РБ (Убийство малолетнего с особой жестокостью).

Обвал моста в Италии: Спасатели сообщили ужасные новости Обвал моста в Италии: Спасатели сообщили ужасные новости

16 августа 2018 года спасатели сообщили ужасные новости об обвале моста в Италии. Спасатели сообщили, что под завалами моста...

Читать полностью
Автобус с детьми столкнулся с грузовиком во Франции Автобус с детьми столкнулся с грузовиком во Франции

17 августа 2018 года французская газета L'Union сообщила, что автобус с детьми столкнулся с грузовиком во Франции. В ДТП пострадали 9...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0533
  • Евро
    2.3347
  • 100 Российских рублей
    3.0709
  • 100 Украинских гривен
    7.41
  • 10 Польских злотых
    5.4204
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх