В Гомельской области муж несколько лет бил жену и убил, когда та была беременной

В Гомельской области муж несколько лет бил жену и убил, когда та была беременной

В Гомельской области муж несколько лет избивал свою супругу и таки убил в тот момент, когда она была беременной.

О жуткой трагедии на Гомельщине 13.02.2018 в эфире «Альфа-Радио» рассказала официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова. Расследование по факту гибели беременной женщины завершено.

По версии следствия, 30-летний мужчина не менее двух лет терроризировал свою супругу. Но та никогда не заявляла на мужа, хотя неоднократно попадала с побоями в больницу. Объяснял, что мол упала с лестницы, ударилась о дверь. Хотя административные дела неоднократно возбуждались, супруг только отделался штрафом за нанесение легких телесных повреждений.

В конце концов, избиения закончились смертью женщины. Как оказалось, на момент гибели погибшая была беременна (примерно 14 недель).

«Впечатляет, что женщина всеми способами пыталась скрыть насилие. Это породило у обвиняемого чувство безнаказанности», —  рассказала Гончарова.

Агрессору инкриминируют часть 3 статьи 147 УК РБ — Причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть. Максимальное наказание по этой статье – 15 лет.

Россия выдала Беларуси участника банды из Гомельской области Россия выдала Беларуси участника банды из Гомельской области

2.12.2020 года стало известно, что Генпрокуратурой России было удовлетворено ходатайство Генпрокуратуры Беларуси о заключении под...

Читать полностью
На участке Дмитрия Шакуты в Минском районе произошел пожар На участке Дмитрия Шакуты в Минском районе произошел пожар

2.12.2020 года стало известно что на территории приусадебного участка в деревне Ельница (Минский район) произошел пожар. Как...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5862
  • Евро
    3.1344
  • 100 Российских рублей
    3.4372
  • 100 Украинских гривен
    9.1338
  • 10 Польских злотых
    6.9927
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх