В Бресте попытка суицида стала причиной драки

В Бресте попытка суицида стала причиной драки

27-летний житель Бреста после ссоры с возлюбленной пытался свести счеты с жизнью, выйдя на проезжую часть, а в итоге подрался с товарищем, пытавшимся его остановить.

Об инциденте, случившемся на минувшей неделе, корреспонденту NewsBel.by рассказали в региональном управлении внутренних дел. Все началось с того, что правоохранителям пришлось разнимать двух дерущихся на дороге молодых людей, по всем признакам, находящихся в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Как выяснилось в ходе проверки, 27-летний брестчанин, поругавшись со своей возлюбленной, решил свести счеты с жизнью и, изрядно выпив, вышел на проезжую часть, где и хотел осуществить свой план», — пояснили в УВД.

Товарищ хотел остановить брестчанина, но благие намерения наткнулись на кулаки. Друзья подрались.

Неизвестно, наладились ли после этого случая отношения между друзьями, но вот по закону им придется ответить — в отношении приятелей составлены административные материалы по ч. 2 ст. 18.23 КоАП (Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения). А санкция статьи предусматривает наложение штрафа в размере от трех до пяти базовых величин.

Но ведь жизнь, дружба и любовь не измеряется базовыми величинами.

В США дайвер побывал в пасти кита и выжил В США дайвер побывал в пасти кита и выжил

В США 56-летний дайвер Майкл Паккард выжил после того, как его проглотил горбатый кит. Изданию Cape Cod Times мужчина рассказал, что...

Читать полностью
В электричке Минск-Барановичи произошло убийство В электричке Минск-Барановичи произошло убийство

В пятниц вечером, 11.06.2021, в электричке «Минск-Барановичи» произошло убийство. Об этом сообщает пресс-служба Следственного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх