Сотрудник ГАИ спас 4-месячного ребенка, запертого в машине

Сотрудник ГАИ спас 4-месячного ребенка, запертого в машине

В городе Фаниполь Минской области произошло серьезное чрезвычайное происшествие: четырехмесячный ребенок оказался запертым в автомобиле, сообщает пресс-служба УВД Минского облисполкома.

По данным УВД Минского облисполкома, поступило сообщение о том, что на улице Комсомольской в Фаниполе стоят автомобили с нарушением ПДД. На место из Дзержинска выехал инспектор дорожно-патрульной службы. Прибыв на указанное место он обнаружил, что возле одного из автомобилей находится хозяйка, которая не может его открыть из-за неработающего замка.

Как оказалось, женщина поставила переноску с ребенком на переднее пассажирское сидение и решила обойти машину, чтобы сесть за руль, но замок случайно закрылся. Тем ключом, у который был у нее в руках, машина не открывалась.

Инспектор согласился привезти из ее общежития в деревне Томковичи запасной ключ, после чего женщина смогла открыть машину.

С учетом перенесенных женщиной волнений, сотрудник ГАИ ограничился устным замечанием за нарушение правил стоянки.

В Полоцке школьник обокрал учителя физкультуры В Полоцке школьник обокрал учителя физкультуры

В МВД 25.02.2020 рассказали, что в Полоцке в тренажерном зале 14-летний школьник обокрал 28-летнего учителя физкультуры. Между собой...

Читать полностью
На станции метро «Площадь Победы» на рельсы упал пассажир На станции метро «Площадь Победы» на рельсы упал пассажир

Вечером во вторник, 25 февраля 2020 года, на станции метро «Площадь Победы» в Минске на рельсы упал человек. Пресс-служба...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.2246
  • Евро
    2.4065
  • 100 Российских рублей
    3.4189
  • 100 Украинских гривен
    9.0721
  • 10 Польских злотых
    5.5958
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх