Кремль отказался комментировать заявления Лукашенко

Кремль отказался комментировать заявления Лукашенко

Представитель Кремля Дмитрий Песков не стал комментировать эмоциональные заявления белорусского лидера о том, что если из Российской Федерации в феврале 2020 года не будет поставлена нефть в нужных объемах, Минск начнет отбор из транзитной трубы.

Пресс-секретарь главы Российского государства сказал журналистам, что Россия продолжит энергетический диалог с Беларусью, несмотря на то, что эмоции подчас берут верх в высказываниях Александра Лукашенко.

Пресс-секретарь Владимира Путина: «Диалог будет продолжаться, тем более, что говорили о том, что контакты белорусских коллег продолжатся непосредственно с компаниями-поставщиками нефти».

Песков подчеркнул: «Там иногда, действительно, берут верх эмоции. Но, будучи в Сочи, 2 президента достигли определенного понимания, из этого мы и будем исходить».

Лукашенко опасается передела мира после коронавируса Лукашенко опасается передела мира после коронавируса

2 апреля в интервью межгосударственной телерадиокомпании «Мир» Александр Лукашенко заявил, что сильные мира хотят переделить мир...

Читать полностью
Лукашенко допустил создание единой валюты с Россией Лукашенко допустил создание единой валюты с Россией

Сегодня, 2 апреля 2020 года, Александр Лукашенко заявил, что Беларусь не отказывается от пунктов договора о создании Союзного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5893
  • Евро
    2.832
  • 100 Российских рублей
    3.3201
  • 100 Украинских гривен
    9.396
  • 10 Польских злотых
    6.1859
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх