Совмин РБ обязал некоторые преприятия делиться прибылью с бюджетом

Совмин РБ обязал некоторые преприятия делиться прибылью с бюджетом

16 февраля 2016 года пресс-служба правительства сообщила, что три десятка предприятий обязали перечислять часть прибыли в бюджет.

В Республике Беларусь постановлением Совета Министров от 15 февраля 2016 года № 121 утвержден перечень высокорентабельных предприятий, которые в республиканский бюджет в государственный целевой бюджетный фонд национального развития будут перечислять часть прибыли (дохода) по результатам их работы за 2015 год.

В этот перечень вошли 29 организаций, в том числе ОАО «Беларуськалий», «Минскпроект», ОАО «МАПИД», «Белтелеком», «Минскинтеркапс», ОАО «Экзон», «Белгосстрах», «Белвнешпромсервис», «Белэксимгарант» и другие.

  • дед

    Белтелеком ввел оплату услуг эпектронной связи за каторые раньше не брал денег повысил тарифы одной минуты разговора,получил прибыль,поделился с государством,при этом качество свзи и работы интернета нисколько не улучшилось.Зарплата и пенсии остались на прежнем уровне. Красиво придумали,не подкопаешься.

Россия предоставит кредит Беларуси на $1,5 млрд в два этапа Россия предоставит кредит Беларуси на $1,5 млрд в два этапа

16 сентября глава министерства финансов России Антон Силуанов сообщил, что кредит Беларуси будет предоставлен в два этапа. По...

Читать полностью
Александр Лукашенко рассказал о кредите в $1,5 млрд: Это было мое настояние Александр Лукашенко рассказал о кредите в $1,5 млрд: Это было мое настояние

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что Российская Федерация по его настоянию выделила...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5755
  • Евро
    3.0365
  • 100 Российских рублей
    3.4258
  • 100 Украинских гривен
    9.159
  • 10 Польских злотых
    6.8211
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх