Лавров назвал условие получения Киевом контроля над границей с РФ

Лавров назвал условие получения Киевом контроля над границей с РФ

18.02.2017 выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал вопрос о контроле Украины над границей с РФ.

Лавров подчеркнул, что восстановить на российско-украинской границе контроль Киев сможет только тогда, когда будет полностью соблюдать Минские соглашения, тогда как в настоящее время украинская сторона не соблюдает данные договоренности.

Лавров: «Нашей общей целью является полное соблюдение Минских договоренностей. Только после этого возможно восстановление над границей с РФ полного контроля правительства, пока мы этого не наблюдаем».

  • Иосиф

    Россия поступает очень мудро. Сначала необходимо защитить население этих территорий от насилия националистов и фашиствующих бандитов, провести референдум под международным контролем о желании дальше жить при такой власти и в таком государстве.

В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину В Новополоцке закроют на ремонт мост через Западную Двину

В пятницу, 18 июня, в Новополоцке закрывают на ремонт мост на Калинина через Западную Двину. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2» В Беларуси запретили вещание телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2»

16.06.2021 иностранные телеканалы «Спорт 1», «Спорт 2», «ЖИВИ!» и «IQ HD» были исключены из списка разрешенных к вещанию в Беларуси. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4954
  • Евро
    3.0262
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2192
  • 10 Польских злотых
    6.693
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх