Минск   -3 °C
Воскресенье  29.01
   2.64
   2.88

В Новополоцке мужчина задушил свою жену и побил 19-летнюю дочь

19 февраля, 2015

Роман Дубровский

В городе Новополоцк местный житель задушил жену и побил свою 19-летнюю дочь. СК выясняет обстоятельства случившегося.

18.02 ночью правоохранители получили сообщение от 24-летней новополочанки: отец задушил мать и нанес телесные травмы 19-летней сестре. Также женщина рассказала, что после этого он ушел из дома, намереваясь куда-то уехать на своей машине.

Правоохранители приняли во внимание серьезность совершенного преступления и приняли все подобающие меры по скорейшему задержанию подозреваемого. На место преступления прибыли следователи и оперативники, ГБР Новополоцкого ОВД, представители Департамента охраны, ГАИ, Госкомитета судэкспертиз.

Во дворе дома в своем авто был задержан подозреваемый – 46-летний мужчина. В его квартире правоохранители нашли мертвое тело 48-летней жены мужчины. Двух дочерей задержанного отправили в больницу.

Следователями уже завершены предварительные следственные мероприятия: произведен осмотр, допрошены свидетели, потерпевшие, и сам подозреваемый, назначены судебные экспертизы, включая трассологическую и судебно-медицинскую. Помимо этого, учитывая странное поведение подозреваемого и его показания, следствие назначило ему стационарную комплексную психиатрическую экспертизу.

Против подозреваемого Новополоцкий горотдел СК возбудил дело по ст. 139 ч. 1 УК Беларуси.

Ранее подозреваемый не был судим, характеризуется положительно, медосвидетельствование не выявило у него наличия алкогольного либо наркотического опьянения.

Adblock
detector