Милиция задержала двоих минчан, которые печатали на даче фальшивые 20-рублевки

Милиция задержала двоих минчан, которые печатали на даче фальшивые 20-рублевки

Двое минчан за два месяца (январь и февраль) успели сбыть 30 фальшивых купюр номиналом в 20 белорусских рублей, которые печатали на даче в Смолевичском районе (Минская область).

Как выяснил корреспондент NewsBel.by, первые фальшивки (2 купюры номиналом в двадцать рублей) были изъяты в столице еще 17 февраля, позже были задержаны и «авторы» — оба неработающие жители Минска. Сначала был задержан 26-летний молодой человек, нигде не работающий и ранее судимый, у которого при себе имелись еще семь аналогичных поддельных купюр. Его подельник был задержан в дер. Скураты Смолевичского района в дачном домике.

При обыске дачи в садовом товариществе было найдено соответствующее оборудование (компьютер и принтер), а также несколько листов формата А4 с уже напечатанными дензнаками, но еще не разрезанными.

  • Андрей

    а где их брать ещё если не рисовать?)Устный указ президента слышали?!»Ишчыце где хатице!»

В ДТП на трассе М-1 погибли 3 человека В ДТП на трассе М-1 погибли 3 человека

В воскресенье, 20 июня, в ДТП на трассе М1 вблизи деревни Стаи Борисовского района погибли 3 человека. Об этом сообщает пресс-служба...

Читать полностью
В Беларуси 17 человек утонули за выходные В Беларуси 17 человек утонули за выходные

За неполные выходные при купании на водоемах Беларуси погибли 17 человек, включая девочку-подростка. Об этом сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх