Минск   -1 °C
Пятница  27.01
   2.64
   2.88

Под Гродно фургон с яблоками упал с 5-метровой высоты в кювет

28 февраля, 2015

Роман Дубровский

В Гродненском р-не в ночь на 28.02 загруженный яблоками грузовой автомобиль марки «Ивеко» опрокинулся в 5-метровый кювет, спускаясь с горки. Водителя госпитализировали с травмами в учреждение здравоохранения, как Newsbel.by сообщили в гродненском ГАИ.

В частности, в Госавтоинспекции рассказали, что водитель грузовика выбрал неправильный скоростной режим, не справился с управлением, и его авто, повредив 8 пролетов дорожного ограждения, вылетел в кювет, перевернувшись таким образом, что водительская дверь оказалась снизу. Глубина кювета в месте ДТП составляет не менее 5 метров. Фрукты высыпались из пробитой изотермы наружу. Водитель получил многочисленные травмы. Его госпитализировала прибывшая бригада скорой медпомощи.

ГАИ напоминает, что на этом же самом повороте (262-й км автотрассы Минск – Гродно – польская граница) 4 февраля прошлого года опрокинулся грузовой автопоезд «ДАФ», везший подгузники. Ехавший в РФ дальнобойщик из-за тумана пропустил нужную ему дорогу на Минск. Увидев, что его заносит на ограждение, водитель предпринял резкое торможение, и тяжелую машину на мокрой дороге понесло: не вписавшись в поворот, она ударилась в левое барьерное ограждение и пробив его, рухнула в кювет. Тент полуприцепа разорвало и его содержимое высыпалось по округе, а водитель травмировал ноги.

Adblock
detector