На станции метро «Купаловская» умер мужчина — личность и причина смерти пока не установлены

На станции метро "Купаловская" умер мужчина - личность и причина смерти пока не установлены

01.03.2017 утром в вагоне метро на станции «Купаловская» стало плохо мужчине – несмотря на оказанную первую помощь он скончался, сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на пресс-службу столичного метрополитена.

Как рассказал пресс-секретарь минской «подземки» Андрей Кузьмин, личность умершего пока не установлена: «Мужчине стало плохо. Его вывели из вагона на платформу станции «Купаловская». Однако, несмотря на проведенные реанимационные действия, спасти его не удалось».

Как рассказывают очевидцы, мужчине стало нехорошо в пути следования по 2-ой линии метрополитена. Вывели его на станции «Купаловская». Первую помощь мужчине оказывала медицинская сестра здравпункта метрополитена, расположенного на данной станции. Однако, спасти жизнь пассажира не удалось.

Также в пресс-службе метрополитена сообщили, что движение поездов не было нарушено. В настоящее время правоохранительные органы выясняют все обстоятельства произошедшего.

И это не первый в 2017 году смертельный случай в Минском метрополитене: в феврале на станции метро «Автозаводская» смертельные травмы от падения на рельсы под движущийся поезд получил житель Могилева.

  • ларисаегорова

    как быстротечна жизнь …….соболезнование…

Двое мужчин вчера погибли в ДТП в Минском районе Двое мужчин вчера погибли в ДТП в Минском районе

Двое мужчин погибли в понедельник, 14 июня 2021 года, в ДТП в Минском районе. Около 23 часов, по данным следствия, 29-летний мужчина,...

Читать полностью
Крупную партию белорусских сигарет нашли на украинско-польской границе Крупную партию белорусских сигарет нашли на украинско-польской границе

На сайте Государственной пограничной службы Украины сообщается, что в Украине задержали партию контрабандных сигарет, которые...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4892
  • Евро
    3.0149
  • 100 Российских рублей
    3.4455
  • 100 Украинских гривен
    9.2208
  • 10 Польских злотых
    6.6955
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх