В Лиде наркоман на BMW пытался скурыться от милиции в лесной чаще

В Лиде наркоман на BMW пытался скурыться от милиции в лесной чаще

34-летний житель Лиды (Гродненская область), перевозивший наркотические вещества, пытался скрыться от правоохранителей на автомобиле марки «BMW», плутая по лесным дорогам, сообщает корреспондент NewsBel.by.

Как рассказали в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома, мужчина перевозил в своем авто наркотики растительного происхождения и сырьё для их изготовления (семена мака). Когда инспекторы ГАИ совместно с сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков попытались остановить у дер. Островля данный автомобиль, водитель ударил по газам. «Началось преследование, уйти от которого водитель попытался по лесным дорогам. Понимая, что уехать далеко не удастся, он бросился бежать. С собой прихватил пакет с семенами мака, которые по дороге рассыпал», — поведали подробности в Госавтоинспекции.

Когда лидчанина все-таки задержали, оказалось, что и сам он находится под воздействием наркотического дурмана. За неподчинение сотрудникам ГАИ беглецу грозит штраф в 120 БВ и лишение прав. А вот за распространение наркотиков ответственность посерьезней – до 15 лет лишения свободы.

ГАИ Гродно опубликовало видеоролик с подробностями данного дела:

В США дайвер побывал в пасти кита и выжил В США дайвер побывал в пасти кита и выжил

В США 56-летний дайвер Майкл Паккард выжил после того, как его проглотил горбатый кит. Изданию Cape Cod Times мужчина рассказал, что...

Читать полностью
В электричке Минск-Барановичи произошло убийство В электричке Минск-Барановичи произошло убийство

В пятниц вечером, 11.06.2021, в электричке «Минск-Барановичи» произошло убийство. Об этом сообщает пресс-служба Следственного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх