ГАИ: В Могилеве задержали 18-летнего пьяного бесправника

ГАИ: В Могилеве задержали 18-летнего пьяного бесправника

В Могилеве, как сообщили в отделении по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома, после звонка на линию 102 задержан пьяный бесправник.

На линию 102 ночью 28 февраля 2021 года поступило сообщение о том, что на ул. Первомайскую с пер. Пожарного в направлении ЦУМа на большой скорости двигаются белые «Жигули», за рулем которых находится пьяный водитель. Ближайшими нарядами была принята информация о нарушении. Автомобиль «Жигули» действительно двигался на большой скорости, нарушая правила. Заметив автомобиль ГАИ с проблесковыми маячками, водитель только добавил газу. Он явно не собирался останавливаться. Водитель, в надежде уйти от преследования, повернул в дворовую территорию. Он, петляя во дворе, был остановлен нарядом ГАИ.

Освидетельствование показало в его крови 1,8 промилле алкоголя. Водителю всего 18 лет, он не имеет прав, ранее их не получал. Но это уже не 1-я его поездка подшофе. Он уже привлекался к ответственности за пьяную езду в конце прошлого года.

Видео:

В Минске из-за аварии в 3 районах нет воды В Минске из-за аварии в 3 районах нет воды

Вечером 21 апреля в Минске улица Уборевича оказалась затоплена из-за прорыва трубы. Как сообщают очевидцы, на Уборевича из-под...

Читать полностью
В Орше в РУВД нашли мертвым подполковника милиции В Орше в РУВД нашли мертвым подполковника милиции

В среду, 21.04.2021, в Орше в своем кабинете был найден мертвым начальник группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5864
  • Евро
    3.1186
  • 100 Российских рублей
    3.4027
  • 100 Украинских гривен
    9.2324
  • 10 Польских злотых
    6.8457
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх