Умер один из вокалистов группы BRUTTO 35-летний Сергей «Бразил» Королев

Умер один из вокалистов группы BRUTTO 35-летний Сергей "Бразил" Королев

Сергей Королев, вокалист группы BRUTTO, умер в среду, 3 марта 2021 года. Об этом говорится в сообщении на странице группы BRUTTO в соцсети Facebook.

В сообщении написано: «Сегодня ушел наш брат — Бразил. Боец. Герой. Надёжный друг. Светлая память тебе, амиго! Ты сражался до конца».

До 2014-го года, как сказано на сайте группы, Королев вообще не имел отношения к музыкальной сфере. Он достаточно долгое время работал в различных банковских структурах, в качестве финансиста. Вокалист также был футбольным фанатом.

У Королева, как уточнил позже участник BRUTTO Виталий Гурков, было онкологическое заболевание.

Гурков в Instagram написал: «Сегодня ушёл из жизни мой друг и брат по духу — Сергей «Бразил» Королёв, — уточнив, — Он был очень сильный и добрый человек, настоящий боец!! Настоящий мужчина! Настоящий друг!»

В 2019 году Королёв стойко перенёс сложнейшую операцию и суровый диагноз — глиобластома правого полушария головного мозга IV степени.

Сосо Павлиашвили прокомментировал участие в «Славянском базаре» Сосо Павлиашвили прокомментировал участие в «Славянском базаре»

Известный российский певец Сосо Павлиашвили прокомментировал свое участие в «Славянском базаре» в Витебске, который состоится в...

Читать полностью
Писательница Алексиевич анонсировала книгу о протестах в Беларуси Писательница Алексиевич анонсировала книгу о протестах в Беларуси

Белорусская писательница и обладательница Нобелевской премии Светлана Алексиевич анонсировала книгу о событиях в Беларуси 2020-2021...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6411
  • Евро
    3.1436
  • 100 Российских рублей
    3.4298
  • 100 Украинских гривен
    9.4651
  • 10 Польских злотых
    6.9168
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх