В Беларуси был назначен новый вице-премьер по нефти

В Беларуси был назначен новый вице-премьер по нефти

Вице-премьером РБ , как стало сегодня известно, назначен Юрий Назаров, до настоящего времени занимавший должность главы концерна «Беллесбумпром». Он будет курировать нефтехимический комплекс страны.

Александр Лукашенко на встрече с Назаровым заявил: «Я бы просил, чтобы вы включились в работу и обеспечили данный участок».

Президент Беларуси сообщил, что он поручал главе администрации Игорю Сергеенко обсудить с Юрием Назаровым его назначение.

Руководитель страны: «Он (Сергеенко) мне вчера о вашем разговоре доложил и о вопросах, которые волнуют вас в связи с этим».

Лукашенко: «Практика у нас такова: я при решении подобных вопросов приглашаю сюда людей. Тем более, такого уровня. Я бы хотел дать ответы на те вопросы, которые вы в разговоре с главой администрации обозначили».

Пашинян призвал народ Армении к оружию Пашинян призвал народ Армении к оружию

Премьер-министр Армении Никол Пашинян из-за конфликта в Нагорном Карабахе призвал народ Армении к оружию. С начала конфликта в...

Читать полностью
Лукашенко: Беларусь пойдет в НАТО, если народ так решит Лукашенко: Беларусь пойдет в НАТО, если народ так решит

Во время назначений, 20.10.2020, белорусский лидер заявил, что решения по поправкам в Конституцию РБ или членству в НАТО власть не...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5466
  • Евро
    3.0216
  • 100 Российских рублей
    3.3052
  • 100 Украинских гривен
    9.0089
  • 10 Польских злотых
    6.5748
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх