Reuters: из-за болезни Путина 3-сторонняя встреча в Астане перенесена

Reuters: из-за болезни Путина 3-сторонняя встреча в Астане перенесена

Встреча президентов Российской Федерации, Казахстана и Беларуси в Астане, которая ожидалась на нынешней неделе, будет перенесена, как сообщает источник информагентства Reuters в дипломатическом ведомстве Казахстана.

Данную информацию подтвердил 11.03 пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, заявив журналистам, что лидеры стран решили встречу в Астане перенести на некоторое время.

Ранее, 09.03 пресс-служба российского руководства сообщила, что В. Путин посетит по приглашению своего казахстанского коллеги Н. Назарбаева Астану 12 и 13 марта, дабы принять участие в 3-сторонней встрече.

Как заявило, ссылаясь на собственные источники агентство Reuters, отмена визита В. Путина в столицу Казахстана связана с болезнью российского президента. Д. Песков эту информацию отказался комментировать.

Ожидалось, что переговоры должны были проходить в трехстороннем формате с участием президента Республики Беларусь А. Лукашенко. Пока нет сведений, состоится ли визит главы белорусского государства в Казахстан.

Алексей Навальный начал ходить и вести соцсети Алексей Навальный начал ходить и вести соцсети

На странице Алексея Навального в инстаграме появилось новое фото из клиники «Шарите» (Германия). Политик уже не лежит, а стоит на...

Читать полностью
Двое погибли, 14 ранены при стрельбе в американском Рочестере Двое погибли, 14 ранены при стрельбе в американском Рочестере

Местные СМИ со ссылкой на исполняющего обязанности начальника полиции Рочестера (США) Марка Симмонса сообщают, что в результате...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх