Лукашенко собирается «встряхнуть всю страну»

Лукашенко собирается «встряхнуть всю страну»

14.03.2019 в ходе встречи с главой Администрации президента Натальей Кочановой Александр Лукашенко заявил, что собирается «встряхнуть всю страну».

Президент Беларуси поручил встряхнуть всю страну, отреагировав на просьбы и вопросы людей.

Руководитель страны в своем выступлении отметил, что в ходе ряда мероприятий прошло обсуждение тем, по многим вопросам были приняты конкретные решения, в том числе и после «Большого разговора с президентом».

Глава государства заявил, что все то, что было обсуждено, что рассматривалось на мероприятиях, должно быть реализовано.

При этом Лукашенко настоятельно рекомендовал акцентировать внимание на вопросах граждан, поступавших в преддверии «Большого разговора».

Руководитель страны дополнил: «Мы должны людям показать, что реагируем на их запросы. Люди разные, они на власть порой сбрасывают то, что сами смогли бы сделать, но таких меньше».

Президент РБ подчеркнул важность реагирования на абсолютно все поступающие вопросы и поручил «встряхнуть страну» для того, чтобы «знать, чем живут люди».

Рейтинг Зеленского за неделю до выборов президента Украины взлетел Рейтинг Зеленского за неделю до выборов президента Украины взлетел

Сенсационные итоги предпочтений украинцев 25 марта 2019 года опубликовал Киевский международный институт социологии буквально за...

Читать полностью
Лукашенко поручил за неделю найти замену Русому Лукашенко поручил за неделю найти замену Русому

25.03.2019 Александр Лукашенко поручил за неделю найти замену Михаилу Русому. Пресс-служба главы государства сообщила,что президент...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1022
  • Евро
    2.3879
  • 100 Российских рублей
    3.2896
  • 100 Украинских гривен
    7.8077
  • 10 Польских злотых
    5.5401
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх