Саакашвили рассказал о шутке Лукашенко над Путиным

Саакашвили рассказал о шутке Лукашенко над Путиным

В фильме «Путин новый царь» телеканала ВВС, показанном 13.03.2018, Михаил Саакашвили рассказал о шутке Лукашенко над Путиным.

Бывший президент Грузии вспомнил, как в 2006 году побывал у Александра Лукашенко, который тогда отпустил остренькую шутку насчет своего российского коллеги.

В Лондоне в то время был отравлен бывший сотрудник спецслужб РФ Александр Литвиненко. Его незадолго до смерти видели в одном из суши-ресторанов.

Тогда, по словам Саакашвили, он рассказал о намерении совершить поездку в Великобританию на встречу с тогдашним премьер-министром Тони Блэром. Глава белорусского государства пожелал перед путешествием в Минске хорошо поесть, а в Лондоне вовсе воздержаться от еды, особенно от суши.

Саакашвили: «Он еще добавил, что самая безопасная еда у Владимира Владимировича, и мне передал тарелку Путина. Путин тогда разозлился и сказал, что никакого отношения к убийству Литвиненко он не имел».

Парламент Молдовы одобрил сокращение полномочий президента Парламент Молдовы одобрил сокращение полномочий президента

3.12.2020 года парламент Молдовы перевел в свое подчинение Службу информации и безопасности, чем ограничил полномочия президента...

Читать полностью
Путин поручил начать в России вакцинацию от коронавируса Путин поручил начать в России вакцинацию от коронавируса

2.12.2020 президент России Владимир Владимирович Путин поручил уже на следующей неделе начать массовую вакцинацию россиян от...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5862
  • Евро
    3.1344
  • 100 Российских рублей
    3.4372
  • 100 Украинских гривен
    9.1338
  • 10 Польских злотых
    6.9927
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх