Минск   +11 °C
Воскресенье  5.05
   3.24
   3.46

Шеф-повар назвал главную ошибку в приготовлении борща

15 марта, 2020

Валентина Калинина

Шеф-повар Антон Самойлов назвал главную ошибку в приготовлении борща. Об этом сообщает издание «Днепропетровская панорама».

Украинский эксперт отметил, что хозяйки довольно часто в готовке блюда совершают одну и ту же ошибку, которая состоит в том, что они добавляют зажарку. По мнению шеф-повара, борщ от зажарки становится слишком жирным, это портит его вкус.

Самойлов утверждает, что уже никакие приправы, соусы и заправки не спасут испорченный борщ.

Шеф-повар: «Если сделать богатую зажарку, а затем добавить ее в не менее богатый мясной бульон, то получится катастрофа. Это как сало поджарить и при этом сковороду смазать маслом».

Adblock
detector