Убийство 21-летней давности раскрыли на Брестчине

Убийство 21-летней давности раскрыли на Брестчине

В Брестской области раскрыто убийство 21-летней давности, сообщает корреспондент NewsBel.by со ссылкой на УГКСЭ по Брестской области.

Убийство женщины было совершено в Столинском районе в 1997 году. В частном жилом доме в Давид-Городке был обнаружен труп местной жительницы с признаками насильственной смерти. Как следует из материалов следствия, неизвестные проникли в жилище, нанесли хозяйке несколько ножевых ранений, похитили деньги и ювелирные украшения и скрылись.

Раскрыть убийство удалось лишь сейчас. Как рассказала официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Татьяна Коток, расследование этого уголовного дела не прекращалось. В 2018 году была назначена дополнительная экспертиза вещей, изъятых на месте преступления. Экспертам удалось выделить генотип одного из убийц. Им оказался Столинского района 1976 года рождения.

Подозреваемого задержали. На допросе он признался, что он совершил убийство и ограбление вместе с еще двумя подельниками, которых тоже задержали.

Число жертв крушения парома в Ираке возросло до 85 человек Число жертв крушения парома в Ираке возросло до 85 человек

21.02.2019 телеканал "Скай ньюс — Арабия" передает, что число жертв крушения парома в Ираке возросло до 85 человек. Напомним, паром...

Читать полностью
На набережной минчанин избил незнакомца На набережной минчанин избил незнакомца

21.03.2019 официальный представитель РУВД Ленинского района Татьяна Ковалева рассказала, что минчанин перепутал парня с девушкой, а...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0963
  • Евро
    2.3925
  • 100 Российских рублей
    3.2894
  • 100 Украинских гривен
    7.6883
  • 10 Польских злотых
    5.5785
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх