Минск   +14 °C
Среда  24.07
   3.15
   3.42

Naviband отказались выступать на preparty «Евровидения-2017»

17 марта, 2017

Роман Дубровский

Дуэт NAVIBAND, который будет представлять Беларусь на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», отказался выступать на московской preparty конкурса, сообщает Life.ru.

Об этом изданию сообщили организаторы мероприятия, которое пройдет 21 апреля в «Вегас-сити-холле» в Москве. «О дате, на которую мы их приглашали, они знали ещё в феврале. Тогда белорусы сами нам написали, мол, зовите, приедем. А через месяц неожиданно пропали и сейчас сообщили, что не смогут из-за плотного графика. Однако мы знаем, что они приезжали на национальный отбор Украины, также поедут в Голландию и в другие страны. Мы спрашивали их о причинах и в итоге добились ответа «Так было решено», — цитирует издание Дмитрия Мельникова, одного из организаторов вечеринки.

И хоть поклонники конкурса уже активно обсуждают причины отказа белорусов, говоря, что это из-за ухудшившихся политических взаимоотношений между Беларусью и Россией, сами участники фольк-коллектива полностью отрицают какую-либо связь с политикой, а обосновывают все занятостью.

Adblock
detector