Минск   +6 °C
Четверг  29.02
   3.24
   3.5

«Надо мне опять ей заняться». Скопинский маньяк дал шокирующее интервью, которое в Сети называют «дном дна»

22 марта, 2021

Валентина Калинина

Виктор Мохов («скопинский маньяк») после освобождения из колонии шутит, что он готов снова «заняться» одной из жертв, которая три раза родила от него, но после больше не стала матерью.

Мохов в интервью Ксении Собчак признался, что он радовался успехам жертв – Екатерины Мартыновой и Елены Самохиной, которых в качестве секс-рабынь удерживал в подвале.

Бывший заключенный сказал: «Лена стала учительницей английского языка, она там [Прим. в подвале] учила английский, я ей покупал словари, учебники, — добавил, — Катя-то вообще рукодельница была, мастерица».

Мохов отметил, что сейчас «обе девочки замужем».

«Скопинский маньяк» рассказал: «Катя там жила – она не рожала, а Лена рожала. А сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет, — добавил, — От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею».

3 марта 2021 года Виктор Мохов освободился из колонии после 17 лет заключения. Он отбывал наказание за похищение 2-х несовершеннолетних девушек, в течение почти 4-х лет он держал их в подвале, насиловал и истязал. На момент заточения Елене Самохиной было 17 лет, она 3 раза была беременна от Мохова. В подземном бункере скопинского маньяка девушка родила двоих детей, он их отобрал; а третий ребенок родился, когда женщина уже оказалась на свободе.

Adblock
detector