Минск   -2 °C
Суббота  28.01
   2.64
   2.88

Гомель: правоохранители предотвратили сбыт 30 килограммов спайса через Интернет

23 марта, 2015

Роман Дубровский

Гомельские правоохранители предотвратили сбыт 30 кг спайса в сети Интернет. Так, 29-летний гомельский житель, согласно данным правоохранительных органов, создал интернет-магазин, который продавал спайсы, как сообщили Newsbel.by в пресс-центре УВД Гомельской области.

В УВД пояснили, что из изъятых правоохранителями психотропных препаратов можно было сделать до 30 килограмм курительных смесей. По ценам «черного рынка» партия оценивается в 5 миллиардов рублей. Проведя обыск в гараже у подозреваемого, гомельские милиционеры обнаружили свыше 600 марок, а также 8 килограмм основы для курительных смесей. Помимо этого, правоохранители нашли машинку для запечатывания п/э пакетиков и денежные средства, полученные от реализации наркотических средств — Br358 млн.

На подозрение в преступной деятельности мужчина попал некоторое время назад. Проведя оперативно-розыскные и следственные мероприятия, сотрудники наркоконтроля УВД Гомельской и Брестской областей, ОВД Советского р-на Гомеля, Гомельского областного УСК, установили причастность подозреваемого к нелегальному обороту наркотиков.

Adblock
detector