СМИ: состояние Некляева удовлетворительное, о Статкевиче до сих пор ничего не известно

СМИ: состояние Некляева удовлетворительное, о Статкевиче до сих пор ничего не известно

26.03.2017 СМИ сообщают, что состояние оппозиционного политика Владимира Некляева, находящегося в БСМП Бреста с диагнозом «гипертонический криз», оценивается как удовлетворительное.

Некляев уже дал интервью телеканалу «Белсат», в котором заявил , что такого издевательства (имеются ввиду задержания участников), которое наблюдалось вчера, 25-го марта, в Минске, «народ не простит».

А вот о другом политике Николае Статкевиче (который должен был вместе с Некляевым руководить акцией протеста в День Воли в белорусской столице) до сих пор ничего не известно. Его супруга – Марина Адамович – говорит, что не получала вестей от мужа с 24-го марта и собирается подавать в розыск.

  • Иосиф

    Несмотря на то, что господин Некляев постоянно провоцирует беспорядки в обществе, государство окажет ему всю необходимую медицинскую помощь. Может одумается и будет помогать обществу, а не разжигать рознь.

В электричке Минск-Барановичи произошло убийство В электричке Минск-Барановичи произошло убийство

В пятниц вечером, 11.06.2021, в электричке «Минск-Барановичи» произошло убийство. Об этом сообщает пресс-служба Следственного...

Читать полностью
В Миорах задержано руководство металлопрокатного завода В Миорах задержано руководство металлопрокатного завода

11 июня белорусские СМИ сообщили о задержании всего топ-менеджмента Миорского металлопрокатного завода, ссылаясь на работников...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх