Назван продукт, который нельзя есть при омикроне COVID-19
30 марта, 2022
Валентина Калинина

Заболевшим новым коронавирусом COVID-19 следует придерживаться определенной диеты. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение легким, но питательным блюдам, такие как отварные овощи. Однако и белковая пища также должна присутствовать. В меню стоит добавлять паровые котлеты, тефтели, а также яйца, творог.
Они дадут организму силы для борьбы с вирусом, облегчат пищеварение.
Однако все же стоит отказаться от некоторых продуктов питания, которые негативно влияют на иммунитет. Чтобы не усугубить состояние, рекомендуется меньше употреблять сахаров. Следует полностью отказаться от мороженого. С ним может быть избыточное поступление в организм сахара, а это всегда не очень хорошо сказывается на иммунитете.