На минских переговорах Порошенко все время звонил Коломойскому

На минских переговорах Порошенко все время звонил Коломойскому

Виталий Захарченко, экс-глава МВД Украины, утверждает, что на минских переговорах украинский президент Петр Порошенко постоянно звонил Игорю Коломойскому.

По мнению Захарченко после подписания минских договоренностей Порошенко нужна была поддержка олигархов, в связи с чем и были сделаны звонки Коломойскому. Порядка тридцати-пятидесяти тысяч солдат добровольческих батальонов находится на содержании у последнего.

Своими действиями, по словам Захарченко, Порошенко попытался обезопасить себя, дабы в Киеве его не снесли добровольческие отряды.

Немногим ранее Игорь Коломойский был освобожден от должности губернатора Днепропетровской области указом президента Украины. Это связывают с отводом с позиций в Донбассе добровольческих батальонов.

Захарченко берется утверждать, что «оранжевая революция», произошедшая в 2004 году, и прошлогодний майдан спровоцированы ради собственной выгоды олигархами. Сейчас полным ходом в Украине идет их борьба.

Литве не хватило колючей проволоки для заграждений на границе с Беларусью Литве не хватило колючей проволоки для заграждений на границе с Беларусью

В пятницу, 23.07.2021, стало известно, что Литве не хватает колючей проволоки для строительства заграждения на границе с Беларусью. Об...

Читать полностью
В Литве на белорусской границе задержаны 92 мигранта В Литве на белорусской границе задержаны 92 мигранта

За четверг, 22.07.2021, литовские пограничники задержали 92 мигранта, которые нелегально попали в страну с территории Беларуси. Из 92...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5148
  • Евро
    2.9662
  • 100 Российских рублей
    3.412
  • 100 Украинских гривен
    9.2503
  • 10 Польских злотых
    6.4849
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх