Минск   -1 °C
Пятница  3.02
   2.68
   2.94

Отец-извращенец из Гродно пять лет насиловал собственную дочь

02 апреля, 2015

Роман Дубровский

На прошлой неделе правоохранительными органами города Гродно был задержан мужчина, который на протяжении пяти лет регулярно насиловал собственную дочь. Первый случай сексуального насилия над ребенком был совершен, когда девочке исполнилось 12 лет. Именно тогда «горе-папаша» решил преподнести своей дочке урок «взрослой жизни» и «истинной родительской любви», о чем поведала сама потерпевшая следователю.

После первого изнасилования, отец запугал девочку, угрожая убить ее мать, если ребенок поведает о случившемся кому-либо из близких, друзей или знакомых. Впечатлительная девочка очень переживала за свою маму, именно поэтому молчала и терпела издевательства и домогательства своего папаши, чтобы тот не лишил ее материнской опеки.

Несмотря на регулярное принуждение вступить в сексуальную связь со своим отцом, девочка очень хорошо училась в школе, посещала многочисленные кружки и секции, отличалась общительным нравом и легким характером. В возрасте 17 лет юная особа стала встречаться с парнем, однако, отец, как только узнал об этом, стал препятствовать дочке устраивать личную жизнь. Он забирал ее на машине из школы, запирал дома и продолжал насиловать.

Девушка не могла больше покрывать своего отца, и рассказала обо всем матери. Женщина сразу же вызвала милицию и написала заявление. Насильнику не удалось скрыться, он был задержан и сейчас в отношении 45-ти летнего жителя Гродно возбуждено уголовное дело. Мужчина не был ранее судим, а семью все соседи и знакомые характеризовали с положительной стороны.

Adblock
detector