Минск   -2 °C
Пятница  27.01
   2.64
   2.88

Ночью со 2 на 3 апреля в Витебске произошел пожар. Погибло 2 человека

03 апреля, 2015

Роман Дубровский

В садоводческом товариществе «Мичуринец» города Витебска прошлой ночью произошел страшный пожар, унесший жизни двоих человек. Бдительные соседи вызвали наряд МЧС, когда почувствовали запах сильной гари и увидели клубы дыма, вырывающиеся из окон близстоящего дома.

Когда на место пожара прибыла спасательная и пожарная служба, весь дом был охвачен сильным огнем. За короткое время пламя успело поглотить все оконные проемы и выход частной постройки, вследствие чего обрушились несущие балки и кровля дома.

По окончании ликвидации пожара, под завалами были обнаружены два трупа, личности которых на данный момент устанавливаются. В областном управлении витебского МЧС предполагают, что одним из сгоревших является владелец дома, 40-летний житель города Витебска. Его автомобиль был обнаружен рядом с пепелищем.

Со слов очевидцев, накануне происшествия, мужчина приехал к себе домой вместе с другом, который помогал ему облагораживать участок к посевному периоду. Вследствие пожара дом был уничтожен полностью, причина возгорания сейчас устанавливается.

Adblock
detector