Лукашенко посоветовал есть масло против коронавируса

Лукашенко посоветовал есть масло против коронавируса

Александр Лукашенко во время интервью телерадиокомпании ТРК «Мир» 02.04.20 посоветовал есть масло против нового коронавируса. Глава государства порекомендовал употреблять в пищу жирное для укрепления легких.

Белорусский лидер прокомментировал совет одного «умного россиянина», заявившего, что с COVID-19 надо бороться физически. Для этого необходимо больше заниматься спортом и больше времени проводить на свежем воздухе, с чем согласился и руководитель нашей страны.

Президент Беларуси: «Надо легким помочь. Мы, говорит, сидели на диете, а нужна жирная пища. И я тоже себя ограничивал. А сливочное масло необходимо сейчас есть, оказывается, жир легким помогает бороться с вирусами».

В настоящее время во многих странах введен всеобщий карантин, людям даже запретили выходить на улицу без крайней необходимости. За нарушение предписания ввели крупные штрафы. Власти РБ столь радикальных мер не стали предпринимать, но призвали поберечься на фоне распространения пандемии.

В Беларуси сейчас всего зарегистрировано 351 случая COVID-19 и 4 смерти. В мире в настоящее время уже более 1 083 000 инфицированных и 58 000 погибших.

Лукашенко предложил построить в Ленинградской области морской порт Лукашенко предложил построить в Ленинградской области морской порт

25 сентября Александр Лукашенко заявил о готовности строить морской порт в Ленинградской области, имеющий выход к Балтийскому...

Читать полностью
Вице-мэр Ялты уволен за поддержку протестов в Беларуси Вице-мэр Ялты уволен за поддержку протестов в Беларуси

25 сентября стало известно, что жители Крыма потребовали отставки вице-мэра Ялты Михаила Загорцева, который не только поддержал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5992
  • Евро
    3.0318
  • 100 Российских рублей
    3.3813
  • 100 Украинских гривен
    9.1932
  • 10 Польских злотых
    6.6505
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх