Ужасные последствия интернет-знакомства: в Минске убита 53-летняя женщина

Ужасные последствия интернет-знакомства: в Минске убита 53-летняя женщина

Квартиросъемщица обратилась в отделение Фрунзенского РУВД города Минска с сообщением о том, что в собственной квартире по улице Сухаревской, где она снимала комнату, была убита 53-летняя женщина.

Сотрудники правоохранительных органов молниеносно прибыли по указанному адресу и установили, что в квартире действительно находиться мертвая женщина, смерть которой наступила в результате черепно-мозговой травмы. Проведя осмотр места преступления и опись имущества хозяйки квартиры, сотрудниками оперативно-розыскной службы было установлено, что накануне несчастная познакомилась посредством российского сайта знакомств с одиноким мужчиной, которого пригласила к себе в гости. Именно этот человек стал главным подозреваемым.

При содействии правоохранительных служб Российской Федерации, личность неизвестного мужчины была установлена в течение одного дня. Им оказался 37-летний мужчина, ранее отбывавший срок в местах лишения свободы за разбой, особо злостное хулиганство и грабеж. В квартире его сожительницы были найдены личные вещи, принадлежавшие убитой женщине. На данный момент «виртуальный Ромео» дает признательные показания.

Минчанка украла у милиционера радиостанцию Минчанка украла у милиционера радиостанцию

В Минске вечером 23 сентября 2020 года во время массовых протестов, связанных с инаугурацией Александра Лукашенко, минчанка украла у...

Читать полностью
В Гродно мотоциклист сбил двух пешеходов В Гродно мотоциклист сбил двух пешеходов

В Гродно на проспекте Клецкова мотоциклист сбил двух пешеходов на переходе, о чем проинформировали в управлении ГАИ УВД...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5908
  • Евро
    3.0296
  • 100 Российских рублей
    3.3936
  • 100 Украинских гривен
    9.1909
  • 10 Польских злотых
    6.7625
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх