Минск   -1 °C
Пятница  3.02
   2.68
   2.94

Ужасные последствия интернет-знакомства: в Минске убита 53-летняя женщина

06 апреля, 2015

Роман Дубровский

Квартиросъемщица обратилась в отделение Фрунзенского РУВД города Минска с сообщением о том, что в собственной квартире по улице Сухаревской, где она снимала комнату, была убита 53-летняя женщина.

Сотрудники правоохранительных органов молниеносно прибыли по указанному адресу и установили, что в квартире действительно находиться мертвая женщина, смерть которой наступила в результате черепно-мозговой травмы. Проведя осмотр места преступления и опись имущества хозяйки квартиры, сотрудниками оперативно-розыскной службы было установлено, что накануне несчастная познакомилась посредством российского сайта знакомств с одиноким мужчиной, которого пригласила к себе в гости. Именно этот человек стал главным подозреваемым.

При содействии правоохранительных служб Российской Федерации, личность неизвестного мужчины была установлена в течение одного дня. Им оказался 37-летний мужчина, ранее отбывавший срок в местах лишения свободы за разбой, особо злостное хулиганство и грабеж. В квартире его сожительницы были найдены личные вещи, принадлежавшие убитой женщине. На данный момент «виртуальный Ромео» дает признательные показания.

Adblock
detector